《 求子之术 》

(本法是师公传于我根本传承上师,为方便度众特摘录其部分文字内容,祈龙天护法明鉴)

 

当今世上,不孕症的人甚多,结婚多年,没有任何动静!除因果之外,现在化工污染日益严重,生态遭到破坏,出现这样的问题就更多、更严重了!

也有全生男的。 也有全生女的。

要能生,又有男,又有女,又生的是俊男美女,而且个个才智超群,品学兼优,难矣!

然而,「师公」的求子术,可以一切如愿,这不是珍贵非凡吗?这不是价值连城吗?

「师公」的求子术如下:

其重点在材料上,要寻找老菩萨念佛念咒十年以上的念珠,时间愈久愈好。

念珠的材料最好是「菩提子」的念珠,因为「菩提子」有「子」之一字,取其相应也,如果不是「菩提子」的念珠,其它种树仔的念珠也可以。

为什么要挑选念珠材料?根据师公说:念一句佛,有无量功德,念一句咒,罪灭沙河。人的手一拨念珠,念珠就已有灵性,这念珠一经佛咒加持,又用手加持,早已是一种灵物也,念愈久,灵气愈重。

要得老菩萨手中的念珠,你可用一串更亮丽有价值的念珠和老菩萨交换。或者用金钱买下它。记得喔! 不可轻取啊!

如果老菩萨是男众,其所求来的必是女婴。 如果老菩萨是女众,其所求来的必是男孩。(仍然是异性相吸的道理)

其作法如下:(为防宵小用以骗诈善信暂隐去,旨待真切有缘者来求)

「师公的求子术」有多人施行,而且个个都得到应验,如果方法对了,真的求男得男,求女得女,而且出生的小孩是俊男美女,个个聪明智能。

另外,我们宗派尊崇「高王观世音经」,此经在唐朝,已有大名,是感应经典,可证福果。
其最后的偈是:

十方观世音。一切诸菩萨。誓愿救众生。称名悉解脱。若有智能者。殷勤为解说。但是有因缘。读诵口不辍。诵经满千遍。念念心不绝。火焰不能伤。刀兵立摧折。恚怒生欢喜。死者变成活。莫言此是虚。诸佛不妄说。高王观世音。能救诸苦厄。临危急难中。死者变成活。诸佛语不虚。是故应顶礼。持诵满千遍。重罪皆消灭。有福坚信者。专攻受持经。

高王经的效验太多太多。(「高王观世音真经」原文可见本网的「获福三经」中载有该经。 )
一样可以「求子」。

持诵「高王经」的要领:
一、制心一处,不起妄念。
二、时、地不拘,「心灵自在」为要。
三、出于口、入于耳、印于心。
四、每回祈愿,以持满一千遍为满数。
五、如果尚未效应,自知业障深重,更应继续持诵,达效验才可以。

还有,「师公」曾经传下一符给我,此符是「锁不生子嗣」之符,「了鸣和尚」说:如果有人娶妻子,纳妾,多年不生子嗣,即用此符,于妇人的本命日(生日),焚吞下符,即有效验。

我实实在在的告诉大家,我得了此符之后,大画此符救人,果然救人无数。

有十多年不生的,也生了。 有生理缺憾的,竟也生了。 有医师束手的,更生了。

有流产不断的,最后生成。 ……。 (奇迹连连,奇迹不断,奇迹叠起)

至于画符法(此法需要专门长时间学习,得到根本上师加持及首肯才可学习)

锁不生子嗣符式(请心诚者来函说明情况恭请,请先来函仔细咨询,谢谢支持!)

师公告诉我(根本上师):
  「将来由求子术得来的小孩,都是智能超胜的佛子!」
  上师问:
   「哪来那么多的佛子?」
   「你不信?」
   「信是信,而这些佛子又由何来?」
   「我带你去看!」

师公在有一天的晚上,带上师到大梵天,大梵天有一棵金树,金树枝叶扶疏,方圆数百里,金树又结了金果,成千上万。

师公指了指金果:
   「这些都是佛子!」
   「这是金果,那是佛子?」

师公用手再指了指金果,比划了一下,不料果皮就自动的剥了开来,从果中竟出现了一个小孩儿,小孩儿肤白如雪,非常可爱,香喷喷的跳了下来。

小孩儿说:
  「我从那里来?」
  小孩儿又说:
  「我是谁生的呀?」

师公说:

「由求子术求得的小孩,都是从天上界来的小孩,他们一出生就具有大智能啊!像我从那里来?我是谁生的呀?就是禅语,值得深思!」

 

建议:本法甚是神奇,自是有缘者可获福无量,最好在专人指导下最为稳妥!

要点:

1、求该法全部详细内容及指导。

2、读诵印施「高王观世音经」千遍并做迴向。

3、若能虔诚求「锁不生子嗣」之符,更是妙不可言,万无一失!

前提:要虔诚无疑,诸恶莫做 众善奉行,并按指导一丝不苟去做(信受奉行),最好求皈依灌顶全家修行,明心修性自主生死得解脱才是对根本上师活佛的最好报答。